Процессор SR2KE Intel Xeon E5-2673v4 20 core 2.3GHz 50MB 135W LGA2011-3

Процессор SR2KE Intel Xeon E5-2673v4 20 core 2.3GHz 50MB 135W LGA2011-3

68700руб.

8 в наличии

Сравнить

Описание

Процессор Intel Xeon E5-2673v4